Главная » Здоровье и фитнес » Похмелье. Научно об алкоголе

Приложение "Похмелье. Научно об алкоголе"

Всё, что вам нужно знать об алкоголе. Строго научно. Кратко. Внятно.
Версия: 1.2 | Размер: 9,5 Mb
Pohmele-Nauchno-ob-alkogole-1.2.apk
Цена: 239,92 руб.




  • Официальное приложение от сайта Похмелье.рф
    Официальный порт высоко оценённого приложения "АйПохмелье" для айфонов!
    Остерегайтесь подделок!
  • Приложение изменит всё то, что вы знаете об алкоголе. Абсолютно уникальный материал, подготовленный настоящим учёным-токсикологом, опытным врачом. В одном приложении две необходимых вещи: 1. Индивидуальный подбор средств для лечения похмелья Не надо думать, что от похмелья "лечит только время". Методология, разработанная русским врачом-токсикологом, опытным специалистом, позволит: -- подобрать средства, которые найдутся у вас дома или в любой РОССИЙСКОЙ аптеке; -- эффективно избавить вас от похмелья, устраняя причины. Программа задаст 8 вопросов о вашем состоянии, поэтому средства будут подобраны ровно так как нужно; -- подскажет как принимать средства, в каком порядке, в каких сочетаниях и дозах, предупредит о побочках; -- избежать приёма народных средств, которые бесполезны и опасны: программа знает 25 работающих рецептов. К каждому прилагается описание. Автор методики Станислав Радченко. Врач-терапевт (Казанский ГМИ, 1989 г.), врач-кибернетик (Российский ГМУ, 1998 г.), к. м. н. Врач-токсиколог, поработавший с сотнями пациентов. 2. В вашем кармане будет полезнейший справочник. Знание того, как на самом деле воздействует алкоголь на организм поможет спасти здоровье (или жизнь) вам или вашим близким. Если вы думаете, что уже всё знаете из газет или от людей "умеющих пить", вы ошибаетесь. Рубрики: -- как быстро протрезветь; -- когда вызывать скорую; -- как предотвратить похмелье; -- как пережить затяжные праздники; -- алкоголь и лекарства из домашней аптечки; -- как влияет алкоголь на секс и потенцию; -- сколько и как часто пить вредно;-- как не стать алкоголиком; -- опровержение распространённых мифов об алкоголе; -- и так далее. Всё строго научно. Советы основаны на знаниях о физиологии человека и обширном клиническом опыте. Кратко. Внятно.Все статьи подготовлены при участии серьёзного специалиста. Больше такого материала нигде нет: всё, что написано журналистами или авторами Википедии либо неполно, либо неправильно, либо опасно для здоровья.


    Вопросы, которые задают каждый день

    • Как установить APK файл на планшетный компьютер Huawei?
    • Где скачать игры для Samsung Galaxy?
    • Как установить кеш приложении для Android 4.1 Jelly Bean?
    • Почему "Похмелье. Научно об алкоголе" не устанавливается? Скачал, но приложение не запускается, вылетает с ошибкой.
    • Как получить Root права?
    • Мой планшетный компьютер работает на андроиде версии 5.0.1 Lollipop, смогу ли я установить "Похмелье. Научно об алкоголе" на карту памяти?
    • Как обновить прошивку Android до последней версии Lollipop? И стоит ли? Не будет ли тормозить на моём стареньком Huawei?

    Что нового


    Сегодня у нас на обзоре приложение мимо которого очень сложно пройти листая Play Маркет - "Похмелье. Научно об алкоголе" для устройств на базе андроид.
    Знакомая картина: утро, с постели не встать, голова раскалывается и жуткий сушняк? Значит вчера был праздник и было весело, а сегодня... В году не так-то много праздников и поводов. Всего-то: Новый год, Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, День независимости, личный День рождения, Дни рождения друзей, День рождения фирмы, Юбилей соседа, встреча однокурсников (однокласников), запланированные гости, незапланированные гости + ещё несколько непредвиденных сабантуев с друзьями, итого = 182 :) + 182 "на завтра" и 1 день трезвости (святое дело). От чего возникает похмельный синдром и какие опасности он таит в себе? Как быстро выйти из состояния алкогольного отравления и стоит ли пить спиртное вообще? Фильм стоит посмотреть.Часть 2. В студии программы построили научный бар специально, чтобы раскрыть главные тайны всероссийского похмелья. Здесь тщательному испытанию подверглись, казалось бы, незыблемые «алкогольные» истины: например, все уверены, что пить надо, повышая градус... Что скажет на этот счет наука?

    В уникальном эксперименте приняли участие более тридцати добровольцев. Всем им предстояло выпить много, но под чутким наблюдением врачей и ученых. И у каждого было свое задание. Кому-то пришлось выяснять, правда ли, что можно пить и не пьянеть. Кто-то тестировал различные закуски и спецтаблетку, состав которой пока не разглашается. А кому-то досталось «особо сложное» задание — пить исключительно безалкогольные напитки, например, квас и кефир. Сможет ли он сесть за руль по новым правилам? И, наконец, самая масштабная проверка: водка, коньяк, самогон — от чего будет больше болеть с утра голова?

    Создатели проекта не просто дали добровольцам выпить. Все, что происходило в их организмах, анализировали современнейшие приборы, а контроль над процессом взяли на себя ведущие врачи Национального научного центра наркологии (в прошлом НИИ Наркологии) — самые главные в стране эксперты по научному застолью.

    Результаты эксперимента, как всегда, оказались непредсказуемы. К примеру, выяснилось, что наука опровергает главную истину застолья: оказалось, что нет никакой разницы между пить по принципу увеличения градуса и «по снижению». Врачи утверждают: единственное, что имеет значение — количество этилового спирта в организме.

    А как же быть с закуской? Традиционные фавориты: селедка, соленые огурчики, грибочки, квашеная капуста, по мнению специалистов, проигрывают... обычному вареному картофелю! И это еще далеко не все раскрытые секреты всероссийского похмелья.

    Все мы знаем, что у каждого своя «норма». А от чего она зависит? Что такое промилле и грамм на вес тела? С помощью экспертов Алексей Егоров рассказал, как правильно подсчитать свою дозу: полезную, безопасную и, наоборот, смертельно опасную. Как работает алкоголь в организме, на что он воздействует? Есть ли связь между выпивкой и тестостероном? Действительно ли водка греет? И как узнать в себе алкоголика? Прямо в студии ученые-наркологи предложили всем гостям программы пройти специальный тест: после ответов на вопросы анкеты выяснилось, что потенциальных алкоголиков среди нас гораздо больше, чем можно было себе представить... Кто и как делает бизнес на русском похмелье? Чем опасно кодирование? А также уникальная беспохмельная водка — десять лет она была засекречена, но Алексей Егоров, наконец, раскрыл тайный состав спецраствора.

    Дополнительная информация

    • Скачать бесплатно Pohmele-Nauchno-ob-alkogole-1.2.apk
    • Продавец: Павел Губарев
    • Размер приложения: 9,5 Mb
    • Текущая версия: 1.2
    • Оценка 4,7 из 5 на основании 9237 голосов.
    • Требуемая версия Android: зависит от устройства
    • Возрастные ограничения
    • Локализация: русский присутствует
    • Права Root: не требуются

    Отзывы и комментарии


    Ключевые слова для поиска

      Другие приложения Павел Губарев

      Похмелье. Научно об алкоголе - единственное приложение разработчика Павел Губарев, как только появятся новые, они обязательно появятся в нашем каталоге.

      Что еще у нас интересного

      Toca Lab
      Яндекс.Диск
      Video Caller Id (Pro)
    • Soft2Android.ru Здоровье и фитнесПохмелье. Научно об алкоголе